Terceira Rodada – Itabaiana vence, Lagarto goleia e Sergipe joga nesta segunda-feira

30 jan 2023

Os dois jogos da terceira rodada do Campeonato Sergipe que aconteceram na tarde deste domingo 29, mudaram o G4 da classificação da competição. Pelo menos até a a partida desta seguna-feira ás 20:00, quando o Sergipe enfrenta o América de Propriá.

O Confiança perdeu por 2×0 para o Itabaiana e com isso perdeu também a liderança, caindo para a terceira posição. No primeiro tempo, os dois times estavam tímidos e sem muita iniciativa de ataque. Com meia hora de jogo – pricisamente aos 31 minutos – saiu o primeiro gol do time serrano. Tiago marcou para o Itabaiana, após um descuido do goleiro azulino.
O segundo tempo da partida , foi também de só um gol. Bambam estreiou balançado o rede. Final: Itabaiana 2 x 0 Confiança.

Com o resultado, o Itabaiana mantém 100% de aproveitamento, acumula nove pontos e assume a liderança. O Confiança segue com seis pontos e está na terceira colocação.

Na outra partida, o Lagarto não encontrou dificuldade para vencer o Estanciano por 4 a 1. O jogo foi em Estancia, casa do adversário na tarde deste domingo. Ila, Birungueta (duas vezes) e Bruno Menezes marcam para o Verdão e Valber desconta para o Canarinho. Com a goleada – mesmo que temporariamente – O Lagarto assume a vice-liderança do Campeonato Sergipano.

O lagarto é o vice-líder com 7 pontos. Confiança tem 6 pontos em terceiro e o Sergipe também tem 6 pontos e  joga nesta segunda-feira  ás 20 horas contra o América de Propriá.