Sergipe perde mais uma dentro de casa

06 fev 2022

O time do Sergipe perdeu por 3×1 para o Altos do Piauí com gols de Marconi, Manoel e Dico. O gol do Gipão foi marcado por Hiago. Está foi segunda derrota do mais e a primeira votória do Jacaré pela Copa do Nordeste.

Segundo os comentários de Paulo Junior para a Radio Jornal FM91,3, o Clube Esportivo Sergipe mais uma vez não jogou bem, dando chance ao adversário de sair com os três pontos do Batistão.

O Altos aproveitou as deficiências do Gipão e aos 26 minutos, saiu primeiro gol do Jacaré com Marconi.

Na segunda etapa o Sergipe vai pra cima do time piauiense em busca do gol de empate e consegue com Hiago, aos 28 minutos.

Mesmo com o empate o Altos não muda a postura segue com marcação em cima e forçando as saídas de bola e consegue o erro do Sergipe aos 38 minutos, na sobra Manoel aproveita para marcar e coloca o Altos novamente à frente no placar.

Quem fechou a conta foi Dico, que entrou na segunda etapa e aos 50 minutos acertou um belíssimo chute de fora da área e marcou o terceiro do Jacaré. Fim de jogo no Batistão: Altos 3 a 1 no Sergipe.

Com este resultado o Sergipe segue sem marcar pontos na Copa do Nordeste e volta a campo na quarta-feira contra o Maruinense pelo campeonato sergipano.