Sergipe não passa do 1×1 contra o fraco Maruinense

09 fev 2022

Na rodada desta quarta-feira pelo campeonato sergipano aconteceram dois jogos. O Sergipe foi até a cidade de Carmopolis para enfrentar o fraco Maruinense que enfrenta problemas dentro e fora do campo e só conseguiu um empate decepcionante, levando um susto no final do segundo com o fantasminha camarada colocando 1×0 com  um belo gol do jogador Felipe aos 47 minutos.

No segundo tempo, os jogadores devem ter tomado uns puxões de orelha do técnico Elias Borges e voltaram com outra postura. Logo aos dois minutos com lançamento caprichoso de Chiquinho, Silvio  subiu e empatou a partida com uma cabeça indefensável para a equipe do interior. O torcedor até que se animou a achou que a vitória viria na segunda etapa o mais querido não passou do 1×1, placar final.

O Sergipe volta a jogar no domingo dia 13 em Souza na Paraíba, quando enfrenta o dono da casa pela Copa do Nordeste.

O Maruinense enfrenta o América de Propriá no jogo dos desesperados na cidade alagoana de Porto Real do Colégio, onde o ‘mequinha’, manda seus jogos. Os dois são os últimos colocados de seus grupos.