Sergipe joga fora e consegue o empate

08 maio 2022

Em jogo começou embaixo de uma forte chuva no Estádio Juca Sampaio em Palmeira dos Índios, Alagoas, a 246 quilômetros de Aracaju.
Logo no início do jogo a defesa do Gipão vacilou e Edinho camisa 7, não perdoou e marcou para o CSE aos 2 minutos do primeiro tempo.
A chuva deu uma trégua, mas o CSE continuou pressionando e conseguiu o segundo gol aos 26 minutos, com um belo passe de Edinho para finalização de Junior Timbó de cabeça.
O Sergipe reagiu ainda no primeiro tempo com gol de Tales aos 38 minutos. 2×1.
Depois de muita insistência no segundo tempo, o Sergipe conseguiu o empate com gol depois do escanteio cobrado por Chiquinho Alagoano, aos 35 do segundo tempo Lazarine completou e fez 2×2, equilibrando o jogo.

A partida com os acréscimos foi até os 50 minutos, com os dois times fazendo jogo lá e cá. Aos 49 o CSE teve um gol anulado, o jogo ficou parado e o árbitro deu mas 2 minutos de acréscimo, mas ninguém conseguiu mais nada. Final 2×2.
Sergipe soma 3 pontos em 4 jogos, com uma derrota e o sexto colocado.
Próximo jogo é contra o Lagarto na quarta-feira dia 11 no Batistão.