Sergipe empata no Batistão e Lagarto em Alagoinhas

24 abr 2022

Os times sergipanos voltaram a empatar na Série do campeonato Brasileiro de 2022 em jogos realizados neste domingo 24.

Na primeira rodada o Sergipe conseguiu o empate de 1×1 na cidade de Riachão do Jacuípe contra o Jacuipense e neste domingo 24, recebeu o Juazeirense da Bahia e também ficou 1×1.

O Time baiano saiu na frente aos 8 minutos do segundo tempo com gol de pênalti de Clebson  e mesmo com um a menos na maior parte do jogo, conseguiu o empate com gol de Chiquinho Alagoano e passa a somar dois pontos no Grupo D.

Próximo jogo do Mais Querido será no domingo dia 1º em Arapiraca-AL com o ASA ás 16:00H.

O Lagarto que empatou em casa na primeira rodada, foi até Alagoinhas na Bahia e encarou o Atlético Bi-Campeão baiano. O time lagartense  saiu na frente com gol de Junior Goiano aos 46 minutos do primeiro tempo e Cesinha empatou para o time de Alagoinhas na etapa final. Com este resultado o Lagarto é o sétimo colocado com 2 pontos e o atual campeão baiano amarga a vice-lanterna com apenas 1 ponto.

Na próxima rodada o Lagarto joga contra o CSE na cidade de Palmeiras dos Índios em Lagoas.