Lagarto empata em Riachão e é vice-líder do grupo

29 maio 2022

O Lagarto jogou em Riachão do Jacuípe na Bahia e quase consegue assumir a liderança do grupo. Aos 30 minutos do primeiro tempo o Jacuipense saiu na frente com gol de Welder. O Lagarto reagiu de imediato aos 32 minutos com gol de Pedro Henrique e logo em seguida aos 36 minutos ampliou para 2×1 com gol de Lucas.

No segundo tempo o jogo continuou eletrizante lá e cá, e o time da casa foi pra cima conseguindo o empate de 2×2 aos 10 minutos com gol de Newton Araújo.

O Lagarto  tentou a reação, mais o placar final foi de 2×2. Com mais este empate, o time lagartense continua invicto na Série D, marcando 10 pontos e subindo para a vice-liderança do grupo.

Próximo jogo do verdão é contra o próprio Jacuipense no jogo de volta em Lagarto no domingo dia 5, ás 16:00H