Gipão vence, consolida posição no G4 e afunda Leão

15 fev 2023

O Sergipe ganhou de virada 2×1 sobre o Vitória da Bahia na noite desta quarta-feira 15, na Arena Batistão. Com mais um triunfo na Copa do Nordeste e com um jogo a mais, o time sergipano sobe para 6 póntos e assume a vice liderançao do grupo B. O Leão, por outro lado, é vice-lanterna do A, com 1, a frente apenas do conterrâneo Atlético-BA.

O mais querido segurou a pressão do visitante durante toda primeira etapa. No segundo tempo mesmo voltando com mais garra no jogo, levou um gol aos 14 minutos. O time baiano saiu na frente com gol de Camutanga.

A reação sergipana veio com a entrada de Ronan que no primeiro toque na bola ele aplicou a “lei do-ex” e empatou o jogo aos 25 minutos. A virada aconteceu aos 41 minutos finais. depois de um cruzamento dentro da área, Braga sobe e bota pra dentro. Sergipe 2×1 de virada.
No restante do jogo, ainda rolou duas expulsões. Uma para cada lado. Braga autor do gol do Sergipe e Tréllez pelo Vitória.

Esta semana ainda tem Copa do Nordeste para o Sergipe, que joga já neste sábado, às 15h30, diante do Ferroviário, fora de casa pela quarta rodada.