Confiança perde no dia do aniversário de 86 anos

01 maio 2022

O time do Dragão sergipano não se deu bem no dia do aniversário dos 86 e segue sem vencer na Série C do Campeonato Brasileiro. São quatro jogos com três derrotas e um empate.

Mesmo com a chegada do treinador Felipe Maestro e alguns reforços, o Confiança perdeu por 2×1 para o paraense Remo em jogo realizado no Batistão em Aracaju na noite deste domingo. O Remo começou a colocar água no chopp da festa proletária logo no início do jogo, com gol de Brenner aos 8 minutos do primeiro tempo. Mateus empatou para o Confiança aos 42 ainda do primeiro  tempo e Neto ampliou para 2×1 em favor do Remo.

O Dragão perdeu o controle do jogo e não conseguiu reverter o placar. Com a derrota o Confiança cai mais uma posição na tabela e agora amarga a 18º colocação e é o segundo na zona de rebaixamento e o remo se reabilitou e subiu para a sétima posição.

Próxima parada do Confiança será contra o Manaus no estada do Amazonas, sábado ás 15:00H.