Confiança empata em Manaus

08 maio 2022

O time do Confiança fez a viagem mais logo nesta quarta rodada da Série C, foram mais de 4 mil quilômetros até o estado do Amazonas, onde jogou contra o Manaus neste sábado 7.
O primeiro tempo foi de 0x0, com o time do Dragão cometendo os mesmos erros dos jogos passados, sem criação e sem Seguranca nas finalizações contra o razoável time amazonense.
No segundo tempo o time voltou um pouco melhor, indo com mais ataques ao gol, equilibrando a partida, mas não conseguiu marcar.
Apesar de ganhar um ponto com o 0x0 com o Manaus, o Dragão continua sem vencer e amargando a incomoda posição de vice-lanterna da tabela, com 2 pontos em 5 jogos. São 3 derrotas e 2 empates.
Confiança volta a campo contra o Ferroviário do Ceará que é o terceiro colocado na tabela de classificação.