Com gol no fim Dragão se mantém na Série C

14 ago 2022

Com gol salvador de Ítalo, Confiança confirma permanência na Série C da próxima temporada e time cearense volta para a Série D do Brasileiro.

Em um jogo sofrido, Confiança garante permanência na Série C do Brasileiro. O gol da vitória saiu somente aos 35 minutos do 2º tempo

Em um jogo com pouca intensidade, o Dragão garantiu sua permanência na Série C do Brasileiro 2022. Após fazer uma péssima campanha, o azulino sergipano precisava vencer de todas as formas o Atlético Cearense, e com muito sacrifício, isso aconteceu. Para alívio de milhares de torcedores que foram ao Batistão neste sábado 13.

O roteiro era o seguinte, se o Confiança não saísse vitorioso, ele precisaria de um empate, porém, o Brasil de Pelotas, não poderia vencer o Vitória no Barradão. E para felicidade da nação azul, o Vitória não teve dificuldades e bateu o seu adversário por 3×1. Mesmo se o Brasil de Pelotas, batesse o Vitória, o Confiança se manteria na Série C, pois venceu o Atlético por 1×0 com gol de Ítalo aos 35 minutos do segundo tempo.

A situação do Atlético era mais delicada ainda, o time estava na zona, teria que vencer o confiança para não ser rebaixado para Série D, sem sucesso. A equipe Cearense jogou um péssimo futebol, e desceu de foguete para a Série D.