Dragão viu Jacaré perder pênalti e foi eficiente para vencer por 1 a 0

31 jul 2022

Confiança-SE fez o dever de casa neste sábado e venceu por 1 a 0 o Altos-PI, numa partida bastante disputada, realizada na Arena Batistão em Aracaju em jogo da 17ª e antepenúltima rodada do Campeonato Brasileiro da Série C.

Comi disse o comentarista Paulo Junior da Radio Jornal que transmitiu i jogo com narração de Mario Sena, “foi um jogo com muito sofrimento”. O time piauiense teve a chance de definir a partida no segundo tempo, mas desperdiçou um penal. No mesmo período, minutos depois o Dragão sergipano definiu sua vitória com Tcharlles.

Com o resultado, o Confiança respira mais aliviado em relação à classificação e com 20 pontos e cinco vitórias, ocupa a 15ª colocação, se distanciando da zona de rebaixamento e abrindo quatro pontos em relação ao 17° colocado, o Floresta-CE, que tem 16. Enquanto isso o Altos ocupa o 14° lugar com 21 pontos e seis vitórias, e deixa escapar a chance de encostar no G8.