Lagarto enfrenta o Souza da Paraíba no mata-mata

16 jul 2022

O time do Lagarto Futebol Clube  já saiu de Sergipe classificado para a última o último jogo da primeira  fase do Campeonato Brasileiro da Série D e não se intimidou com mais de 15 mil torcedores do time Coral no Estádio do Arruda em Recife e foi carimbando o placar logo aos 7 minutos do primeiro tempo com gol de cabeça de neto.  O Cobra Coral fez pressão nas arquibancadas e no campo e chegou ao empata com gol de Hugo Cabral também de cabeça.

No segundo tempo o Lagarto levou o jogo no banho maria e não se esforçou muito em busca do gol, enquanto o Santa Cruz continuou na pressão com a torcida e no jogo, mas saiu satisfeito com o empate de 1×1, garantindo a classificação em quatro lugar.

No mata-mata o Lagarto enfrenta o Souza lá na Paraíba em data que dever ser divulgada pela CBF – Confederação Brasileira de Futebol, nesta segunda-feira.