Lagarto vence Jacuipense e assume a liderança do grupo

05 jun 2022

Abrindo a 8ª rodada, na tarde deste sábado 04, no estádio Paulo Barreto de Menezes, o Lagarto venceu ao Jacuipense De Riachão do Jacuípe da Bahia  por 2×1, chegou aos 14 pontos e assumiu a liderança do grupo 4 da Série D.

O Lagarto mais uma vez foi superior ao Jacuipense, pressionando desde o início da partida e parou, na maioria das vezes nas boas defesas do goleiro baiano. Apesar das dificuldades do gramado, em virtude das chuvas, Lucas abriu o placar para o time casa aos 19 minutos. O time baiano empatou com Júlio César e Lagarto virou com gol de cabeça de do zagueiro Davi. No segundo tempo, as duas equipes diminuíram o ritmo, mas as melhores oportunidades foram criadas pelo Lagarto.

O Lagarto volta a campo no próximo sábado dia 11 às 18h, contra o Juazeirense, no estádio Adauto Moraes em Juazeiro da Bahia.