Sergipe cede o empate no final do jogo contra o Santa

29 maio 2022

Sergipe ainda não conseguiu a tão esperada primeira vitória na Série D do Campeonato Brasileiro.

A torcida até que se empolgou com o vermelhinho no jogo deste domingo 29 no Batistão, o ‘mais querido’ foi logo mostrando as armas aos três minutos do primeiro tempo com um gol de boas vindas de Paulinho, fazendo 1×0.

No segundo tempo o Sergipe voltou com mais cautela, enquanto o Santa foi pra cima, pois o assim como time sergipano, também está na parte de baixo da tabela e no finalzinho do segundo tempo o Santa empatou com gol de Hugo Silva de pênalti aos 46 minutos.

Placar final, Sergipe 1×1 Santa Cruz.

Apesar do retrospecto favorável para o Sergipe  – equipe alvirrubra não perde para os pernambucanos há 20 anos – o resultado não foi bom para o Gipão. Neste longo período, as equipes se enfrentaram pouco no passado recente. Foram cinco jogos em duas décadas, com duas vitórias alvirrubras, na Série D de 2009, um empate, pelo Nordestão de 2010, um triunfo Tricolor no Nordestão de 2002 e agora 2022 mais um empate pela Série D no Batistão.

Com o empate deste domingo 29, o Sergipe atingiu 6 pontos, saiu da lanterna, assumiu a sétima colocação.

Próxima parada do ‘mais querido’ é contra o próprio Santa Cruz no Arruda em Recife no domingo dia 5 ás 16:00H.